/067/ 288 6670 (Viber)
/066/ 570 3309

Отзывы
 


Комментарии:

23.07.2018
Закончил школу по направлению:Инструктор тренажерного зала(базовый курс). Очень понравилось, хороший тренерский состав, дружная атмосфера в зале, хорошее оборудование в зале, грамотно составлены методические материалы. Отдельная благодарность тренеру Олегу. Всем советую.
15.07.2018
Прошел обучение в данной школе.Курс английский для тренеров.Онлайн обучение-это суперрр находка,особенно для меня.Не люблю куда-то ездить сидиш себе дома и балдеешь.А с таким преподавателем как у вас...готов заниматься вечно.Любаня ты суперрр! Обучение без напряга и очень доходчиво. Хочу купить еще у вас методичку.
FullFit School
15.07.2018
Спасибо Федор за позитив.Нам было очень приятно с вами работать. По поводу авторской методички ,мы с вами свяжемся по вайберу. Успехов вам!Высоких стартов!И больших достижений!У вас это точно получится.
06.07.2018
Вот и я закончил обучение.Команда я вам скажу,еще та!Такие молодцы!Браво вам за нестандартный подход в обучении.Привезу с собой в Польшу новые знания.Спасибо вам!Успехов вам!И процветания!!
FullFit School
06.07.2018
Спасибо вам Александр за пожелания.Вам также успехов и продуктивной роботы.
29.06.2018
Full fit прекрасные тренера, когда я прошел курсы тренера, я для себя сделал много дополнений в тренировочном процессе, увидел свои ошибки, спасибо ребята за знания которые вы мне дали
FullFit School
30.06.2018
Спасибо и вам Виталий,что выбрали нас.Рады что вам понравилось у нас обучение.Успехов вам!
29.06.2018
Прошла курс Диетология-онлайн.Очень благодарна преподавателю за доступное и информативное обучение.Все очень понравилось!
FullFit School
29.06.2018
Лилия!Спасибо вам за отзыв.Удачи вам и успехов!
27.06.2018
Закончил обучение у вас и ни капли не жалею.Повысил уровень знаний,узнал много нового и нестандартного.Курсы рекомендую!!!Ждите меня в гости,скоро приду к вам опять)))Хочу освоить новое для меня направление TRX.Удачи вам ребятки
27.06.2018
Прошла обучение в школе FullFit)))Ребята вы суперррр!!!Особая благодарность преподавателю Олегу.Коллектив дружелюбный,атмосфера на все 100000%Все доступно и доходчиво,даже для такого тормоза как я))) Уже скучаю за вами)Успехов вам и процветания!!
FullFit
27.06.2018
Спасибо вам Танюша за отзыв))Было очень приятно с вами общатся.Успехов вам!!!
25.05.2018
Прошла курс TRX с Анастасией. И хочу поблагодарить ее за осознанность, за подход, за душу которую она вкладывает в это дело! Это новый уровень тренировок и подход к спорту вообще! Побольше бы таких осознанных тренеров- профессионалов своего дела!!! Настенька успехов тебе и профессионального развития!!!!
21.09.2017
Пройшла курс по дієтології. Я дуже задоволена і хочу подякувати Анастасії за все те чого вона мене навчила. Просто чудовий тренер і дієтолог,яка знайде підхід до кожного,цікаво і зрозуміло донесе інформацію. Навіть після курсу допомагає, консультує і цікавиться успіхами. Дякую тобі велике за знання які я отримала. Ти майстер своєї справи. Обовязково приїду ще до тебе на інші курси. Рекомендую всім!!!!!!
19.01.2017
Проходила у вас курсы Фитнес тренера. Хотела бы поблагодарить всю команду за качество выполнения своих обязанностей!В частности тренера Олечку, с которой мы проработали много работы за очень короткие строки! Действительно человек мастер своего дела, это я отметила сразу! Много новых знаний, полезной информации , о которой раньше только догадывалась и конечно же новые горизонты впереди! Всем большое спасибо, развития и процветания вам !!!
13.10.2016
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями) Прошла курс персонального тренера тренажерного зала у Аниты. Сказать, что это поменяло мое мировоззрение - ничего не сказать... Это непередаваемо круто! Отличный учитель и тренер. Много новых знакомств, знаний и практики, а главное - уверенность в том, что это знание останется навсегда и будет помогать как в работе, так и в жизни. Спасибо вам огромное. И я не говорю прощайте - я говорю до скорой встречи! Всем спорт!!!
05.10.2016
Анита-это настоящий наставник, спортсменка и просто замечательный человек. Теория+практика=результат, этой формуле мы следовали на протяжении всего курса. За время курса я тренировалась сама и тренировала других. Схема стажер-новичок работает на все 100%. Большое спасибо за курсы, на которые хочется возвращаться снова и снова!
30.09.2016
Случайных встреч не бывает!!! Очень рада что познакомилась с Вами ...что посчастливилось у Вас обучаться!!! Очень благодарна за знания и навыки!!! Отдельная благодарность Виктории за то что научила позитивному отношению к массажу и людям))) думаю что это только начало для меня, и я очень рада тому, что этот путь начала именно с Вами!!!
14.09.2016
Благодарю школу Fullfut и лично Аниту за интересные и познавательные курсы тренера тренажерного зала. Доступное объяснение, индивидуальное внимание, приятная, дружественная атмосфера меня заставляют уже скучать, спасибо:)
01.09.2016
Я давно занимаюсь сам и тренирую других, и знаю, что здоровье и красота тела зависят от многих аспектов, питания, образа жизни, ухода за собой. Я понял, можно долго самому экспериментировать с диетами и тренировками, но и дополнительные знания не помешают. В школе FullFit я нашёл для себя курсы диетологии и повышение квалификации для инструкторов зала. так же было интересно узнать и о фитнес направлениях. и вообще расставаться со школой не хотелось. Было здорово и очень полезно! Спасибо! Буду рекомендовать.
01.09.2016
на курсах массажа получил море информации и навыков для работы. уроки проходили легко и весело, преподаватель Виктория так объясняет и показывает, что реально чувствуешь себя готовым специалистом. Жду новых семинаров
31.08.2016
Отличные курсы, рекомендую! Преподаватели профессионалы своего дела, соответственно обучение проходит в легкой, непринужденной форме. Успехов вам и процветания
29.08.2016
Хочу щиро подякувати за нові знання, які я отримала на курсах тренажерної зали та дієтології. Здається, що все вже написано, все вже зрозуміло, але ні! Ви відкрили для мене багато нового, дали нове дихання та натхнення. Я дуже задоволена, ви - дійсно професіонали своєї справи, бажаю вам розвитку, процвітання і дякую за все!
28.08.2016
Прошёл обучение по курсу тренажерный зал у Аниты Гресь, все очень понравилось!Профессиональный подход к обучению! Много новой и полезной информации, дружеская атмосфера! Индивидуальный подход, удобный график, в общем рекомендую всем!
28.08.2016
Прошел курсы тренер тренажерного зала, программа обучение строится на крепкой методической основе, есть свои учебники, а также много времени уделяется практике, без нее никуда) Практика также помогает снять страх общения с людьми, новыми клиентами, так, что по сути вы выходите уже с небольшим опытом. Без проблем устроился сразу после получения сертификата
28.08.2016
Прошёл курсы тренажерного зала и диетологии. Учитывая то количество материала, которое было просмотрено мной до курсов, я был очень удивлен и крайне рад НОВЫМ ЗНАНИЯМ!!!Очень много полезного узнал для себя!! Огромное спасибо преподавателям за качественную работу, подбор материала и подачу. Рекомендую всем.
28.08.2016
Занимаясь в зале с тренером, мы пришли в тупик однотипности в тренировках. Решилась пойти на курсы тренера тренажерного зала и не пожалела. Советовали другие курсы, но случайно попала на Full fit и остановила выбор именно на ней! Спасибо Аните за вложенную и разобравшую по темам теорию в мою голову Практика и техника у меня была, а вот теория поверхностная. Курсы дали много нового и интересного! Спасибо за Вашу работу и отличные знания, которые Вы даёте в своей школе!
28.08.2016
Прошла курсы инструкторов тренажерного зала. С первого момента меня не покидало чувство новизны - новые знания, новая методика преподавания. очень много практики - все в зале и все мы в зале - учимся друг на друге, общаемся. Отдельно хочу сказать - очень обширный теоретический материал. Я была поражена, что столько полезной и нужной теоретической и практической информации утрамбовано в каждом учебнике. Закончила три уровня. Очень рекомендую!

Оставить комментарий:


Заполните это поле.


Заполните это поле.Неверный формат.


Заполните это поле.



Заполните это поле.